ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБЕД
Поминальные обеды являются неотъемлемым обычаем на похоронах. Поминки проводятся как в день похорон, так и в последующие годы после смерти человека (9-й день после смерти, 40-й день, 1 год). На поминках друзья и родственники усопшего вспоминают о нем и выражают свою скорбь, память и уважение по усопшему. Ритуальное бюро ТРАУР более 10 лет занимается организацией поминальных обедов в Киеве и области.
Каждая ритуальная трапеза имеет свои нюансы и особенности. Приглашенные гости на поминальный обед должны вести себя спокойно, скромно и ни в коем случае не ссорятся. Поминальные обеды по традициям требуют, чтобы одно место за столом было не занято – это место, где бы при жизни сидел покойник. На это место кладут пустые приборы и ставят стакан с водкой или водой сверху кладут ломтик хлеба. Таким образом подчеркивают отсутствие человека для его близких.
Мы сотрудничаем со всеми кафе, которые готовят вкусные и доступные по цене поминальные обеды в каждом районе Киева.
Цена от 1000 грн
-
ПОМИНАЛЬНЫЙ ОБЕД
В корзину
ПОМИНАЛЬНАЯ ТРАПЕЗА
При заказе организации поминальной трапезы у нас вам будет предложено:
- Более 100 кафе и ресторанов в любом удобном районе города.
- Поминальные залы от 6 до 200 человек.
- Удобный подъезд и собственная парковка.
- Систематическое проведение поминальных обедов.
- Организация поминок у кладбища или крематория.
- Удобная транспортная доступность.
- Поминки во всех районах Киева (Голосеевский, Святошинский, Соломенский, Оболонский, Подольский, Печерский, Шевченковский, Дарницкий, Днепровский, Деснянский).
При кремации человека заказать поминальный обед можно прямо на территории крематория. В крематории можно заказать такую услугу, как сопровождение поминального обеда лирической музыкой.
Погребальный обед включает в себя церемониальные блюда и поминальные трапезы рекомендованные православной церковью и христианскими канонами. Поминальное кафе всегда пойдет на встречу и добавит в меню все дополнительные блюда под заказ. Все заказанные блюда готовятся исключительно из свежих и качественных продуктов, персонал будет Вас обслуживать на высоком уровне, понимая всю боль потери близкого человека заказчиков. Вы можете не беспокоиться о сервисе и качествах приготовленных блюд. В случае небольшого бюджета и экономии обсуждается возможность заказчиком отдельной покупки некоторых продуктов и выпивки.
МЕНЮ ПОМИНАЛЬНЫХ ОБЕДОВ:
- Борщ с мясом или капустником
- Кутя
- Картофель пюре или гречиха
- Гуляш
- Пирог с курагой или маком
- Пирог с капустой и яйцом.
- Хлеб
- Компот или узвар
- Блинчики с медом
- Котлеты
- Нарізка м’ясна і сирна
- Сельдь
- Винегрет или весенний салат
ПОМИНАЛЬНАЯ ТРАПЕЗА – ПОСТНОЕ МЕНЮ:
- Капустняк с грибами
- Кутя
- Пирог с курагой или маком
- Пиріг з капустою і грибами
- Картофельное пюре или гречка
- Рыба
- Блинчики с медом
- Хлеб
- Компот или узвар
- Винегрет или весенний салат
Самое важное помнить, что поминки – это ритуальный обед, который не нужно превращать в длинные посиделки.