Отзывы
Круглосуточная помощь
в трудную минуту
г.Киев,
ул.Миропольская 4

Отзывы клиентов о работе ритуальной службы «Траур»

30.08.2017

София Гончарова, г. Киев
Мне требовалась помощь, чтобы похоронить свою любимую собаку. Сотрудники службы забрали собаку и сделали всё как надо. Спасибо.

18.07.2017

Светлана Чередниченко, г. Киев
Выражаю благодарность сотрудникам похоронного бюро Траур за помощь в организации похорон мужа. Помогли с транспортом, выбором гроба, оформлением документов. Спасибо

02.04.2017

Ирина, г. Киев
Когда умер дедушка, не знали, с чего начать подготовку, потому обратились в похоронное бюро "Траур", здесь нам помогли организовать все до мелочей, при этом цены на услуги не заоблачные, а вполне приемлемые.

18.02.2017

Андрей Пригорницкий
Всегда когда в дом приходит горе, теряем кого-то из близких, нужна помощь в организации похорон. Вот и у нас когда бабушка умерла, не знали как все организовать красиво, спасибо похоронному бюро Траур, все взяли на себя, оформили все документы, организовали похороны, молодцы, помогли в трудную минуту!

27.10.2016

Наталья, Киев
Когда умерла бабушка, вся забота о будущих похоронах легла на мои плечи. Мне посоветовали ритуальную службу «Траур», которые просто взяли все в свои руки и организовали похороны, учтя малейшие детали. Что бы я без вас делала? Огромное спасибо похоронному агенту Елене.

09.09.2016

Ирина Петровна, Киев
Работники похоронного бюро не только организовали похороны, но даже смогли в короткое время найти священника, за это им огромный плюс и благодарность от родственников покойного.

15.08.2016

Евгений Степанович, Киев
Хочу поблагодарить ритуального агента Елену за полноценную помощь и поддержку во время организации похорон. Услуги морга, перевозки, гроб, одежда, поминки – всё было организовано спокойно и без лишней наценки и суеты.

Ольга Маритинова (59 лет)
 Профессионализм сотрудников, соотношение цена-качество, цены на ритуальные товары самые приемлемые в Киеве Недостатки: Ситуация из-за которой обращаешься в компанию Обращаясь в ритуальную компанию "Траур" не ожидаешь настолько грамотного подхода специалистов к каждому частному случаю. Горе оно у всех горе. Примерно одинаковые эмоции испытывают люди. Вероятно, за годы работы (а сами ритуальные агенты "Траур" признаются, что трудятся в компании многие более 10 лет) научились и отработали общение с разными клиентами. По телефоны диспетчер все рассказала. Очень приятно было, что женщина отнеслась к нашему случаю по-доброму и с пониманием. Объяснила, что делать дальше, куда обращаться. Понятно, что предложила услуги ритуальных агентов компании "Траур". Да мы были и не против, чтоб нам кто-то помог. Это удобно, когда самому не приходится бегать за каждой бумажкой. Да и в ритуальных товарах я не разбираюсь. В итоге получили полный комплекс услуг, ни за что не переплачивая. Вот это, пожалуй, радует больше всего: соотношение цены и качества. С искренним Уважением к сотрудникам компании "ТРАУР". Благополучия Вам и процветания!

12.02.2016

Валентин Андреевич (52 года)
 Недавно скончалась моя супруга с которой прожили в любви почти 33 года. Для меня и сейчас это большая потеря в жизни, а тогда я просто не знал что делать. Хорошо что сын помог организовать всю процедуру. Нашел через интернет фирму «Траур».

Услугами самой фирмы остались довольны. Ритуальные агенты оказали все необходимые консультации и помощь. Именно это меня и сподвигло написать отзыв на данном сайте. 

07.09.2015

Анатолий Михайлович (24 года)
 Воспользовался услугами ритуальной службы «Траур» совсем недавно. Конечно, сейчас очень большое число похоронных бюро, да и выбор среди живых венков и гробов на рынке, весьма солидный. Нашел предложение по ритуальным услугам от этого бюро, через интернет. Понравился сайт и услуги — решил позвонить. В короткий срок приехал агент и помог произвести все необходимые процедуры по оформлению документов и получению посмертных справок.

Нареканий по выполненным работам у меня нет.
22.04.2015

Виктор Дмитриевич (не указан)
 Воспользовался комплексной услугой похороны эконом класса. Обошлось всё, как и обещано. Была также произведена бесплатная консультация по виду захоронения, хорошо организован ритуальный транспорт.
Мною была выбрана кремация. Ритуальный агент самостоятельно собрал и оформил необходимые документы. Нарекания с моей стороны отсутствуют полностью. 

16.08.2014

Виолетта Васильевна (46 лет)
 Благодарю лично Елену и Алексея за помощь и оказание моральной поддержки в сложившейся со мной ситуации. Мир не без хороших людей и приятно, что ритуальные услуги оказывают именно такие люди. Отдельное спасибо за венки из искусственных цветов, которые и по сей день не выцвели на кладбище.
12.10.2014

Николай (25 лет)
 Искренне благодарю сотрудников ритуального сервиса Траур. Желаем вашей службе процветать и дальше радовать своих клиентов качеством предлагаемых услуг. Рекомендациями по православным вопросам и вежливостью агентов по похоронным услугам.Оказали помощь в отпевании близко мне человека в православной церкви г.Василькова Киевской области. По всем традициям и обрядам.

05.08.2013

Борис Владимирович (44 года)
 Было желание осуществить перезахоронение умершего брата.
Перезахоронение таит в себе множество трудностей, как считал я, от чего долгое время и не решался на подобный шаг. Оформление справки, предоставления свидетельства о смерти и получение разрешения на эксгумацию... не полный список того, через что предстояло пройти.

Сотрудники ритуальной службы Траур помогли провести эти и другие необходимые работы в кратчайшие сроки и максимально грамотно, с точки зрения традиций украинского народа и веры.

Я, скорбя о потере и по необходимости произвести процедуру перезахоронения тела близкого, с трудом мог бы взять на себя все эти дополнительные заботы, без ритуальной службы.
Спасибо агентству Траур за эту, представляемую ими ритуальную услугу.
03.03.2013

Елена Васильевна (54 года)
 Попросили сформулировать кратко впечатления о службе Траур, оставить отзыв, положительный или отрицательный? Здесь ответ однозначный — положительный.
Деловое отношение осталось после всех процедур и не очень приятных процессов ритуального погребения и захоронения. Это по-настоящему сложно терять близких и дорогих тебе людей. Но, в случае если такое вам всё-таки придётся пережить, стоит присмотреться к фирме по ритуальным услугам — ритуальной службе Траур.
На этом всё.
31.07.2012

Виталий (28 лет)
 По факту воспользовался только услугой перевозки умершего, так как всё остальное уже заказал у другой ритуальной службы, а перевозка умершего не входила в список предлагаемых ими услуг.
Всё было выполнено в согласии с устным соглашением и без каких-либо порицаний с моей стороны. Позже пожалел, что не заказал полный комплекс ритуальных услуг у агентства Траур. Сервис изначально ориентирован на полный комплекс ритуальных услуг.
30.02.2012

Светлана (22 года)
 Компания Траур оказала мне все ритуальные услуги в Киеве, полный спектр, что позволило мне сэкономить время и деньги. Люди не часто думают о деньгах на фоне такого удара и трагедии, что зачастую обеспечивает высокие цены в этой области. Ритуальная служба Траур, работает лишь по нормальным ценам и не обманывает людей в горестном состоянии духа.

Благодарю от всей души!

27.07.2010

Дмитрий (26 лет)
 Ритуальные службы... похоронные услуги, венки, груз-200... Мурашки по телу, не правда ли?
Совсем недавно мне пришлось с этим столкнуться что называется «лицом к лицу». Люди ломаются после такого, теряют интерес к жизни. Кажется что на этом свете тебя уже ничего не держит... это может превратиться в паранойю если рядом не окажется близки и любимых друзей и коллег готовых помочь.

04.05.2011

Игорь (59 лет)
 Уход жены в моём возрасте серьёзный удар. Сами понимаете. Похороны и перевозки тела это трудная и крайне неприятная процедура. "Траур" облегчил её для меня — предоставили автобус для похорон ВИП класса, в котором все близкие в комфорте могли доехать до кладбища. Максимально, насколько это возможно «отстранил от хлопот», так что я мог лишь сообщать необходимую информацию, остальное специалисты ритуальной службы делали сами.

Спасибо. 14.02.2010

Валентина (43 года)
 Около года назад ушёл из жизни очень дорогой мне человек. Это событие оставило неизгладимый след во всей моей жизни... Люди которые действительно помогли мне в это трудный момент, это мои настоящие друзья с которыми я продолжаю общаться и по сей день.

Такие события всегда связаны с большими затратами и трудностями, именно поэтому важно выбрать людей которые занимаются ритуальными услугами давно, но не утратили сочувствия к людям и не ждут лишь денег глядя вам в глаза и сочувственно кивая головой.

Таких профессиональных людей я наша в лице компании Траур и рекомендую вам обратиться и воспользоваться их ритуальными услугами, чтобы горькие события ухода ваших близких оказались чуточку легче.

17.08.2009

Николай (26 лет)
 Люди знаю своё дело и делают его профессионально, хотя и дело это тяжкое.